FELIZ DIA DOS NAMORADOS MEU ETERNO NAMORADO
Sou a eterna namorada do meu marido amado
E meu marido é meu eterno namorado.
Fomos abençoados por esse amor
Que enche nossa vida de cor.
Portanto temos motivos suficientes para que a cada novo amanhecer
Seja comemorado com intensidade a benção do amor que Deus nos permite viver.
Que o amor que nos une seja para sempre eternizado,
Por Deus muito abençoado,
E por nós sempre comemorado.