COMO ?

‎" Como despistar?

Esse estranho aperto

Que nenhuma parte de mim

Consegue explicar e dissolver,

Se a vontade é correr,

Mas, esse medo

Encurta as pernas, amarra os passos

Bagunça o juízo...

E torna o perigo inseguro

Como provar, sem se machucar?

Que esse rio não é fundo, nem é vazio

E convencer sem forçar

O que é melhor,

E convidar sem pedir

Para que também exista aqui

E sinta o que já é real em mim..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 11/06/2012
Código do texto: T3718799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.