DISTANTE
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. - 15 / 09/89


SEI QUE ESTA DISTANTE
TORNOU MEU AMOR FLORIDO
SEM A DOR DO DESAMOR
LUTO PARA VIVER EM LUAR

LEMBRO DE TUDO QUE ME DISSE
QUANDO JUNTO ESTIVEMOS
UM CONHECIMENTO PURO
QUET TIROU MINHA AMARGURA

DISTANTE TAMBEM
DE TODOS OS POBLEMAS
PENSO EM VOCÊ
NÃO DESEJO TE ESQUECER

VIVE COM QUEM DESEJAR
QUE SEJE FELIZ NO LUAR
QUERO-TE FELIZ
COMO VOCÊ QUIS
MESMO DISTANTE
VOCÊ É INTERESSANTE


AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. - 15 / 09/89


 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 11/06/2012
Código do texto: T3718756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.