HINO AO AMOR

Minha alma viajou pelas estradas do infinito

À procura de um amor, sentimento mais bonito

Algo que desse sentido para todo o meu viver!

Minha alma solitária... Sempre triste... Inquieta,

Encontrou a tua alma... Encontrou a porta aberta,

Caminho para trilhar... Jardim para florescer!

Os meus olhos te encontraram... E ficaram enternecidos,

Teu olhar em meu olhar... Tua voz ao meu ouvido,

Teu abraço em meu abraço, tuas mãos em minhas mãos!

Meu coração sonhador... Teu coração enamorado,

Ouviram a voz do amor... E, de repente, lado a lado,

Juntaram as nossas vidas... Dando adeus à solidão!

E nós dois apaixonados... Fortalecidos no amor,

Juntamos nossos caminhos... O mundo ganhou mais cor.

A vida se fez mais bela... Bem maior minha alegria!

Neste poema de amor, em forma de uma prece

Gostaria de dizer que se mil vidas eu tivesse,

Mil vezes... Muito feliz... Ao teu lado eu viveria!

***

Com muito carinho, dedico este poema a Jorge, meu namorado/marido, agradecendo-lhe todo o amor, paciência, companheirismo e muita paz durante esses 32 anos em que prosseguimos partilhando as nossas vidas.

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 11/06/2012
Código do texto: T3718715