AMOR ETERNO

Onde você estiver ao seu lado estarei,

Amarei você com toda a força do meu ser,

Nem o tempo e a distancia me impedirá;

Tão pouco a morte de ti irá me separar.

Tenho tanto amor pra te dar,

Que chega a em meu peito, transbordar;

Com a certeza que nunca vai acabar,

Meu amor por você vou eternizar.

Quando a morte vier me levar,

Mesmo assim jamais deixarei de te amar,

Estarei no paraíso esperando você chegar;

Para eternamente te namorar.

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 11/06/2012
Código do texto: T3718690