Flor de Primavera

Aonde voce está flor de primavera? em que luar?

Em que estrela se escondeu?

Em que lugar desse mundo de Deus?

Onde te buscar? onde te encontrar?

Diga pelo menos em qual rio? em qual mar?

Se no vento, se na chuva?

Em que castelo de sonhos se escondeu?

Que eu sonho e sonho, e não consigo te encontrar.

No meu coração, num cantinho, guardadinha,

É o unico lugar em que sei voce esta.