nossa jornada

as palavras me fogem

em meus olhos

apenas sinais úmidos;

pura felicidade!

eu te amo,

Cláudia.

o barco nos aguarda lá no cais.

amanhã, seguimos nossa jornada,

a mais bela de todas...

vamos, que já está na hora...