PASSE ESSA NOITE COMIGO
PASSE ESSA NOITE COMIGO
A lareira está queimando!
Flambamos nossos desejos
Que arde e incendeia
Serei carinhosa!
Te Fartarei de beijos!
Passe essa noite comigo!
Você sabe conhece sente e consente
Meu profundo e insano vício
Quantos suspiros,choros gritos e gemidos
Quantos poemas serão precisos?
Para dizer o quanto te quero e te amo