CADA MOMENTO
CADA MOMENTO
GUARDO UMA LEMBRANÇA
UMA IMAGEM
UM PERFUME
UM SOM QUALQUER
UM NÃO SEI QUÊ ....
PEQUENAS LEMBRANÇAS
AMORES GASTOS
ALEGRIAS USADAS
DORES SENTIDAS ...
GUARDO ...
OU TALVEZ,
POR NÃO PODER GUARDAR,
LEMBRO,
E LEMBRANDO MANTENHO GUARDADO
CADA MOMENTO.