Doze de Junho ( Para Glenda Nobre)

Eu te amo hoje como nunca

Meu amor, amanhã te amarei do mesmo jeito

Pra que você nunca se canse de mim

Pra que nosso amor seja perfeito

As flores não foram feitas para os homens

Como nos enganamos em acreditar

Por isso não precisam viver anos

Basta perfumar, embelezar e então serem livres para murchar

E flores também possuem almas

Quando caem na terra, levantam no céu

Entre almas, anjos e serafins

E enfeitam os jardins de Deus

Que não tem fim...

Como a flor

Bonita e infinita

É teu amor...

(Navegarei no mar como Colombo

E ao encontrar terra firme em seu coração

Minha índia, pele morena, cabelo liso e olhos de jaboticaba

Não hei de querer mais nada).

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 11/06/2012
Código do texto: T3718527