AMOR EM DOBRO....


Relógios hoje são correntes

de elos abertos,

onde o tempo se me escapa

dentre os dedos,

e sobra em mim apenas o luzir

dos ponteiros.


Você segue vestida em teu

tradicional branco,

que muitas sempre te criticaram

por gostarem mais do

vermelho.


Mas eu , meu amor, gosto

de você vestida de

qualquer cor...mas se for da

cor da paixão,hum...

te assentará muito melhor.


Está bem... eu nem quero olhar

nesse teu espelho,

porque a realidade do espelho

é muito extrovertida

pois se estou lá dentro...lá nao fico...

mas só saio.


Ah...que linda você é...meu amor.

Duas vezes

mais linda do que é nesse teu lindo

espelho madreperolado.


Hum...amor...te quero assim...

toda espelhada.

Duas em um. Que mais querer ?




-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull em 11-06-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o