Magia do Amor
Explodimos em ternura e fez acesa a chama.
Sou fogo, és desejo,
confessas que me ama!
Assim fico em teus braços - lânguida doçura.
Encanto em nossa cama? É ver a tempestade.
Sigo teus passos, na dança sensual.
Encontro e inflamam-se os corpos,
em nossa dança - um ritual.
Entrego-me a paixão,
aos teus intensos desejos.
Eu tenho fome e sede
do toque de teus lábios,
do ardor de teus beijos.
Lá fora, o silêncio é cúmplice.
A alma, o amor invade.