ME DIGAS AGORA...
ME DIGAS AGORA...
Fale agora,
ou nunca mais falará.
O que tens a dizer
pra me fazer calar?
O que podes querer,
sem que eu também
não queria?
Digas,
fale, não
me escondas nada agora;
O que tens a falar
pode me fazer sofrer?
Não temas,
pois sou forte
igual rocha
e suave igual brisa,
com pés no chão
respeito qualquer opinião.
Então fale agora,
Não deixe pra depois.
Porque podes não mais
ter a chance de
dizer o que tens em seu coração.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!