NA MORADA DA SUA VIDA
Na morada da sua vida,
Minh´alma enaltece,
Meu sorriso resplandece
Faz-me afortunada,
Bem-aventurada,
Meu coração feliz agradece.
Meus tesouros e prendas já estão conosco na arca para que a viagem prossiga abundante de paz e ternura...