O mundo de alguns amores
Autor: José Adão Ribeiro
Data:13/09/89

O mundo de alguns amores

Vejo o mundo de alguns amores

Muitos sentem alegria

Outros sentem rancores

Alguns sorriem

Outros choram

Em momentos de discutem

Em outros imploram

Uns para amar

Outros para separar

Mas sempre com o medo

De decepcionar

Estar bem com o mundo

É estar com amor

Amando feliz

Viverá como sempre quis

Com beijo verdadeiro

Verá sempre um herdeiro

Com amor no mundo verdadeiro

Teremos o mundo dos amores

Verdadeiros...



Autor: José Adão Ribeiro Data:13/09/89


 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 11/06/2012
Código do texto: T3718469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.