Atordoado
Se o amor é um sentimento único
Ele pode ser o único dentro do meu coração
Compartilhando-o com sincera emoção.
É Maria, Josefa, Conceição...
Amo todas com a mesma afeição
É maravilhoso sentir-se garanhão!
Nessa peleja sou uma alteza
Sendo elas minha realeza
Não saberia viver sem essas princesas.
O amor espalhado é espelho da verdade
Fico às vezes perturbado
Será que amar tanto assim é errado?
Jamaveira®
Imagem: Do Google
INDECISA
Eu fico tonta sem saber escolher,
tenho medo de ficar sem nenhum
por esse e o outro tenho bem- querer
e ainda sobra amor, pra mais um.
...Se o poeta fica atordoado com três
a poetisa aqui fica mais que indecisa
Pra um e outro, digo que estão na vez
E tem aquele que meu coração precisa.
...Sem dizer nomes, não vou comprometer
esses amores que não quero perder
quisera poder ficar com todos eles...
Ser tal e qual, uma “Dona Flor” da vida,
ser pelos três amada e preferida.
Mas será que eu vou dar conta deles???!
Vera Feliz
Querida poetiza você vestiu com maestria o bom humor da poesia e lindamente me ajudou a mostrar com seus versos divertidos e talentosos o lado volúvel que se faz presente em algumas situações e convive no dia a dia em muitos casais. Gostei demais! O engraçado de tudo isso é que muitos fazem juízo que a poesia é o retrato do poeta, já disse tantas vezes que escrevemos para todos e não necessariamente para nós mesmo, já pensou se fossemos o personagem de tudo que escrevemos? Kkkkk Abç. Jamaveira
Já disse que amo o amor
E assim posso amar este ou aquele senhor
Assim como a borboleta que ama tanto a sua flor
E se dele for eu a preferida
Meu preferido será ele
Ainda assim, neste coração
Todos os meus senhores
Farão morada em mim.
CONCEIÇÃO GOMES
Canto pra esse coração
Quase o mote da canção:
Ah, meu coração alado...
Vem, fica no meu pousado.
KATHLEEN LESSA
De cada encarnação passada,
Trazemos uma personalidade.
Cada uma, pra sua felicidade,
Precisa arrumar uma namorada...
Jacó Filho