orkut e hi5, amor casal paixão, , , ,
 
Quero-Te Imaginar

Quero tocar numa flor
Imaginando-te e sentindo teu calor
Quero respirar o ar como de costume
Imaginado todo aquele seu perfume
Quero rodopiar em volta a todos os espaços
E a imaginar você em meus braços
Quero pisar levemente
Ao lembrar-me do seu jeito de ser docemente
Quero lembrar-me de como você é
Um pouco menina, mas muito mulher
Quero sempre te imaginar
Sem esquecer-te de como é bom te amar


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 11/06/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3718440
Classificação de conteúdo: seguro