Saudades
Saudades minhas ... eu fêmea sem manto
Umedecida da tua voz murmurada ..encanto
Das noites imaginadas no êxtase de teu toque
de suspirado gemido no tom da tua voz torpe
Saudades tuas.. o fulgor do teu olho atrevido
Do calor do meu corpo no teu .. rijo
De te sentir envolvido e embebido pelo meu anseio
Embrenhando teus dedos em meus cabelos.
Saudades...simples.. da vontade dos teus lábios
de senti-los tocando ligeiramente meus seios
de tua veleidade que me toma e me faz tua
saudades de te ter na pele nua.
Saudades intensas .. à noite me perco em teu leito
Cheia de desejo da tua loucura ...enlouqueço
Sinto teu gozo no deslumbre de meu corpo
Saudades....de saudades tua morro.