ALGO (Meu passatempo)
Algo
argumento.
Sentir nela
o sentimento.
De um doce amargo
amargurando o tempo.
A vontade
meu passatempo
amargo de um doce
não agüento,
ti ter ao meu lado
e não provar,
momentos.
Do exalar das rosas
que sentem o cheiro,
sentem nela
um argumento, alguém...
... coração dos tempos
tudo por um doce
amargo talvez,
amargurado
vontade,
não agüento
a realidade,
cheiro das rosas
elo dos tempos
onde algo é todo argumento
por sentir nela,
meu passatempo.