AMOR INDELÉVEL
Hoje queria a real face do invisível
Nas várias partes do indivisível
Para assim encontrar-me com você
Tocar transpirar viver e sentir você
Sair dessa minha invulnerabilidade
Dessa torrente indômita da distância
Para ater-me apenas a tua companhia
Prospectar toda a nossa volatilidade
Desconstruir todos estes tolos absurdos
No crepúsculo de nosso insofismável querer
Para absorver toda á tua feminina arquitetura
E neste ocaso desprender-me deste acaso
Sentindo em mim teus fecundos estímulos
Fazendo com que vença esta tirana distância
Pois é impostergável minha necessidade de ti
Que me perco ante o mosaico deste louco desejo
Sem saber o motivo dos meandros que leva ao medo
O medo de ter medo em meio a tal circunstancia
Consubstanciado na alegria de teu contato
Que torna vibrante esta minha convivência em ti
Tendo em teu contato uma alegria indelével
Ancorada nas possibilidades que hão de vir
Construídas no ardor de nossos corpos
Integradas ás cicatrizes de nossas almas
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson