MEU NAMORADO!_ EU TE AMO.
MEU NAMORADO!_ EU TE AMO.
Meu Amor...
Hoje sinto-o assim.
Num misto de querer
Que encontro em você
E que grita dentro de mim.
Amei-o na adolescência...
Com toda pureza e inocência.
Continuei a amá-lo intensamente,
Trouxe-o guardado na mente...
Beijei-o na juventude...em plenitude.
Quis a vida que nos perdessemos...
Pelos caminhos obscuros da existência.
Meu namorado...Hoje estamos aqui.
Sinta-se o ser mais amado,
Pois não há no mundo amor maior...
Do que este amor que a ti ofereço,
E que de ti carinhosamente recebo
Numa troca madura consciente
Como se dádiva fosse reservada...
Para nós... Após dores,amores e pranto.
Como um doce bálsamo recebemos de presente...
Pelos anos em que um do outro...
Nos fizemos ausentes.
Hoje ter o seu amor...
É receber todo um jardim
Colorido e repleto de flores
É sentir todos os afagos...
Antes negado pela vida.
Repousar a cabeça no seu colo
E ouvir o seu coração...
É como se ouvisse a mais terna canção.
O sussurro em meu ouvido...
Eu te amo!_Não tem preço.
Agradeço a Deus ter você aqui,
E poder neste poema mais uma vez falar...
Deste grande e eterno amor...
Que por uma vida fiquei a esperar por ti.
... EU TE AMO!
* FELIZ DIA DOS NAMORADOS.