A Felicidade é tempo

A felicidade é uma questão de tempo:

Tempo para sonhar;

Tempo para amar;

Tempo para abraçar;

Tempo para sorrir;

Tempo para brincar;

Tempo para sentar e observar.

Quem só tem tempo para trabalhar,

Não tem tempo para amar e ser feliz.