Barco encalhado

No cais onde não chegas

sou barco encalhado

em noite de temporal

a lua avança, tímida

e o mar soluça, na tua dor

abro o colo, dou-te meu abrigo

afago-te, beijo-te…

abraço tua alma

no marulhar das vagas

lançando-me na linha do horizonte

ao som de um blue antigo,

porto de abrigo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 11/06/2012
Código do texto: T3718276