DOS NAMORADOS
DOS NAMORADOS
Dos namorados
Dias ensolarados ou nublados
Momentos doces, às vezes melosos, outras vezes melados
A mais pura paixão, no divertimento a dois
No instante de agora, sem importar o depois
Na intimidade da alma que procura a outra
Naturalidade e calma , não se desperta à toa
Dos namorados
Laços amorosos efetuados
Elos fortificados, consolidados e eternizados
Na beleza desimpedida do ser, suave essência do prazer
O mistério, na delícia do querer, sem ter como se conter
Sentimentos se entrelaçam sem o peso bruto da razão
Sonhos se acasalam na sensatez e intrepidez do coração