Te beijar e te amar
Foi num olhar que me entreguei pra sua paixão,
foi num beijo que deixei meu coração sonhar,
meus pensamentos só te buscam,
o meu corpo somente te deseja e me tortura.
Todas as vezes te busco com meu coração,
e me lembro daquele sorriso e daquela linda canção,
que tocava na praça na rádio da cidade,
que hoje escuto e me trás tanta saudade.
Estou cansando de só te ver em lembranças,
estou querendo te tocar...
te sentir e te beijar e te amar.