AMOR AINDA RIMA COM FLOR
...
Em tempo de dissabores, já ouvi rumores
De que "flores" não rimariam mais com flores
Seria como dizer um dia que a quentura
Do coração das criaturas
Por seus respectivos amores
Negasse fogo de primeira...
E que a senha que acende a lenha
(Da lareira rumo aos calores abrasadores)
Não rimasse, como antes, com paixão dos amantes...
Carinho; beijo, queijo; morango (até no rango); chocolate; vinho...
Amor... (daquele dos bons!);
Cobertor: vários edredons!
...
Balelas (da boca de uma delas!)
Digo de minha parte...
Pra mim, foi o Start...
A uma noite daquelas!