QUERO TE NAMORAR

QUERO TE NAMORAR

Marcial Salaverry

Quero te namorar,

e vou tudo fazer

pra te conquistar...

Lindas flores te darei,

e teu amor receberei...

Vou fazer muita manha...

Com muito dengo,

também se ganha...

Prometo muito amor...

Quero te levar prá cama,

quero te amar na rua...

Ofereço-te a lua...

Tudo pelo teu amor...

Deixe-me te namorar,

tudo eu te prometo,

Sem medo vou te amar,

o que quiseres, vou te jurar...

Seja minha querida,

minha menina... minha mulher...

Se fores minha fêmea, amante e companheira,

serei teu macho amante e companheiro...

Deixe-me te namorar,

Pois quero sempre estar junto de ti...

Pela manhã, saindo dos lençóis...

Pela tarde, curtindo tua presença...

Pela noite inteira, perdido

nos carinhos teus...

Se me entregares o coração,

terás meu amor como numa oração...

serei teu amor por toda a vida...

Se me deixares te namorar,

prometo para sempre te amar...

Te cuidar... Te adorar...

Sempre te ouvirei,

e me calarei...

no colo te carregarei...

Apenas quero te namorar,

teus beijos saborear...

Eternamente te amar...

Quero sentir a sensação

de ter tua paixão...

Teus erros aceitar...

Tuas manhas desculpar...

Enfim... deixe-me te amar...