CONTINUO ENAMORADO

...

Apesar de até achar que esse papo de igreja

Realmente não seja o que importe mais...

Lembro (a um dia do dia dos namorados) que estivemos ajoelhados

À frente de um altar feito os antigos casais...

(Se bem que muitos casais dessa nova era

Literalmente se guardam à espera de viver isso também...)

Acho legal que eles achem isso legal

E encarem como legal esse modo "legal";

E o alcem à condição de "legal" já que o acham legal...

Mas o que importa nisso tudo é o amor...

Ele sim é o senhor da situação e o segredo

Maior e mais poderoso do que qualquer anel em qualquer dedo...

É o respeito... O poder da sua entrega...

É o jeito pelo qual esse jeito de jeito lhe pega...

E lhe sacode... E lhe bota à prova...

Diz-lhe o que pode e/ou o que não pode...

E quando, mesmo assim, o amor se renova...

A prova inova impondo-lhe outra prova...

E o amor se renova e dá prova à prova nova...

De que não adianta provas...

Quem ama aprova o amor sob qualquer das provas...

E dá provas de que não é essa e/ou aquela prova

Ao amor que o aprova e/ou o desaprova...

Já que é o Amor que aprova...

...

Quando o amor é verdadeiro?...

Quando o amor é verdadeiro...

Quando o amor é verdadeiro?...

Quando o amor é verdadeiro...

A despeito de qualquer compromisso...

Há que se crer nisso o tempo inteiro

...

Não importa o tempo passado...

Não importa o achado e/ou o recomendado...

Quem assim o tiver achado

Terá um achado...

Feliz Dia dos Namorados

Aos que estão e/ou continuam enamorados...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 11/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3718134
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.