Sobrevivente...

sorriso molhado

entre lágrimas de fel;

noite de insônia

vagando ao léu;

barco desgovernado

coberto com véus;

porto desmoronado

requinte cruel;

lágrimas sorridentes

tripulante com dor,

sobrevivente;

madrugada fria,

alegria descontente;

esperança se lança,

amor pra viver,

sem querer te esquecer;

e, o dia amanhece;

lembra ou esquece ?

e o coração em segredo

responde, responde.

Marisa de Medeiros