Pedacinhos de felicidade
 
 
Amor feito de sonhos
Pedacinhos de felicidade,
Chega leve e sorrateiro
Sem fazer nenhum alarde.
Deita-se no meu travesseiro,
E me beija ardentemente.
Esse amor feito magia,
Que minha alma alimenta.
Nos faz viajar num momento,
Pelos jardins da poesia,
Onde o real e o sonho,
Felizes se interagem.

Livre de falsos pudores,
Nossos corações se doam,
Em completa sintonia.
Somos pássaros sem asas,
Voando na imaginação.
Nem a lua com seu brilho,
Ofusca o nosso romance,
E nem tira a magia,
Desse instante de paixão!


Dedicado aos dias dos namorados!
!2 /06 /12 /