NAMORAR É TODO DIA

NAMORAR É TODO DIA

Namorar é todo dia ,quando se ama.

Uma exclusividade , seu dia especial,

é necessario para que haja reflexão

sobre o amor no cotidiano :

se , está compartilhando ...

se, há cumplicidade...

se, há compreensão... ...

Namorar é um ato de carinho...

onde se expressa o começo da comquista...

ou relembrando os momentos da conquista.

Namorar é descobrir a inspiração

do sentimento, seduzido pela atração,

quando descobre a paixão...

Da paixão, o amor

*************

Mi pasión

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA