SEM TI NÃO POSSO VIVER (DUETO)
Nada como o amor que chega
trazendo a tão sonhada paz
Gracias damos a ti
pela chegada
inesperada
carregada de amor
de esperança
conforto
alivio de uma alma cansada
que sempre buscou
por um encontro
onde o interagir
fosse uno
verdadeiro
real
assim como tu
que veio das estrelas
distantes
trazendo luz
para iluminar minha vida
Gracias
Sem ti não posso viver.
Creia em mim.
SIN TI NO PUEDO VIVIR
zelisa camargo
Nada como el amor que llega
trayendo la tan soñada paz
Gracias damos a ti
por la llegada
inesperada
cargada de amor
de esperanza
confort
alivio de una alma cansada
que siempre recogió
por un encuentro
donde el interaccionar
fuera uno
verdadero
real
así como tú
que vino de las estrellas
distantes
trayendo luz
para iluminar mi vida
Gracias
Sin ti no puedo vivir.
Crea en mí.
06.07.05
06.11
-----
-----