PASSADO E PRESENTE
O que deixou naquela cama desarrumada?
Um sonho?
Um momento?
Um tormento?
Ou um beijo de inverno?
Levantou-se e voltou a vida de antes,
Mas quem é você depois daquela cama?
Daquela Chama?
E daquele toque?
Olhe no espelho da vida,
Veja você mesma.
És um sonho?
Um momento?
Um tormento?
Ou uma alma marcada por outra que não pôde te acompanhar?
Respondas e a cama será arrumada, assim como o coração.