Sonho ou Ilusão

Acho que me enganei

Foi ilusão pensar que seu

Amor um dia fosse meu.

Foi ilusão o que eu pensei

Deixei me envolver tanto

Se de você eu apenas sei

O escrito aqui no Recanto

Esse meu coração teimoso

Foi rebelde mais uma vez

Por ser muito carinhoso

Agiu com insensatez.

Coração sentindo uma dor

Depois do recado que viu:

"...aqui esperando seu amor"

Foi como flecha, se feriu.

Ah! Coração bandido

Pára de se apaixonar

Agora pássaro ferido

Resta apenas sonhar!

O Anjo de Amor

Que você idealizou

É um Anjo Sonhador

Mais o vento não levou.

<* * * * *>

Antonio Tavares

Sonho/ilusão/amor/paixão/ não sei o nome que se dá/mas quando amamos de verdade/vale a pena tentar.

Poeta Tonho

Sua interação trouxe alegria ao meu coração.

Muito Grata. Mary

Obrigada querido poeta Sebastião pelo lindo comentário.

Mary.

AMOR /PAIXÃO...TUDO ISSO ALEGRA A ALMA, ANIMA O CORAÇÃO E NOS RENOVA A CADA DIA PARA REALIZAR OS SONHOS E VENCER AS DESILUSÕES...

SEBASTIÃO MELO