AMOR ASSIM SÓ ME FAZ MAL
Eu sonho a desventura de não te amar,
De virar o rosto quando passas,
De fingir não ouvir a tua voz,
De não te ver mesmo te vendo.
Eu sonho com o dia que não existires,
Somente aos outros percebida
Mas a mim,uma rua sem placa,
Passo direto,viro à direita,
Não parar,Deus,não parar!
Sonho não te amar como amo,
com ódio,raiva,desespero,
Não de ti,mas como amo,
Calado,triste,secreto.
Que o seu amor não é meu,
Que outra mão nos teus cabelos
Te faz sentir outros sonhos
De amor,carinho,desvêlo.
Por isso sonho a desventura
Quando outra boca é teu beijo,
Quando outro corpo é teu corpo
Sem saber do meu desejo.
Por isso sonho a desventura
De não te amar feito louco,
Te esquecendo com loucura.