Eclipse do Amor...

Eclipse do Amor...

Interação de olhares

Desejo paixão em todos os lugares

Pensamentos a se conectar

Junta as almas no amar

Fusão de pele aromas

Essência flores redomas

Astros no céu se movem

Em todas tuas as ordens

Constelações iluminam

Duetos quentes suspiram

Tons de cores

Melanina mil sabores

Cabelos no ar

Danças sons a cantar

Revelam toda cor

No eclipse do amor

Lua e Sol num segundo

Une então dois mundos

Corpos a entrelaçar

Sedução do encantamento do amar.

Valéria Lopes