À PROCURA DO AMOR

Tentei cantar das alturas

O amor que amor me tem,

Pousei na pedra mais crua

Sob um sol de ninguém.

Canto,lamento contigüo,

A buscar ouvidos duros

E corações sem sentido.

Ouça amor a minha mágoa,

Minha tristeza,meu drama,

A música presa nas lágrimas,

O peito sem ver a chama,

O sonho que não vivi...

Ouça amor o meu drama;

Não fui pássaro,me perdi.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 06/02/2007
Código do texto: T371789
Classificação de conteúdo: seguro