Personalidade Inconstante

Personalidade Inconstante

E Mesmo quando não se tem o que pensar,

Apenas vou e penso, sem nada pensar.

Não sou dono do mundo, mais sou filho do dono.

Quantas vezes eu achei que amava e no fim do túnel somente me enganava.

Eu viajo nos sentimentos, eu dou pilotagem com papel e a caneta assim vai escrevendo e sentindo um sentimento que não me pertence.

São minhas origens, minhas sementes livres e soltas em versos prosas e palavras.

Quantas foram as vezes que me julgaram por minhas linhas tortas, e são elas que me direcionam para algum lugar, em eu mesmo.

Não sou perfeito, pois sou uma obra que constantemente vive em revisão horas sou humano, no papel e na caneta vou expressando droga.

. Deus não fez ninguém perfeito exatamente por isso para que cada um encontre seu foco e sua própria personalidade, e são elas que ditam que somos para nós mesmo.

Nada supera aquilo que você é? Fato.

Mais o fato mais constante da vida! É que ela não tem nenhum inconstante demais.

Ou seja, a minha personalidade sou o que penso, sempre eu mesmo.

Para quem pouco me conhece pensa ou imagina que não sou.

Sou assim um membro inconstante de eu mesmo para mim.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 11/06/2012
Código do texto: T3717866
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.