Eternos Namorados...
Eternos Namorados...
Magia do encanto de um olhar
Semeia sensações do amar
Paixão cresce com o tempo
O que era sonho vira sentimento
O que era pequeno fica gigante
E nada mais é como antes
Palavras lindas saem da boca
E o sentimento simples ganha força
Trocam círculos de prata ouro
Revela assim que o amor será duradouro
Multiplica os significados
Coisa dos eternos namorados
Passa tempo e ele rejuvenesce
Duas almas unidas eternece
Vidas juntas envolvidas
Partículas inteiras supridas
Elos consagrados divinos
De eternos namorados
num só destino.
Valéria Lopes