Você é passado...

Você é a distancia que meu pensamento alcança.
É a ausência que meu querer pressente.

É a foto desbotada, rasgada, guardada na gaveta e
pendurada no meu coração.

Você é o passado com data de validade vencida, mas que ainda tem
o cheiro e o gosto aprovado pelo controle de qualidade de meu amor.

É o caminho já percorrido que insisto em procurar
a placa onde esteja escrito:- “PARA RETORNAR VÁ POR AQUI”.

Você é a primavera que deixou o perfume.
O verão que deixou calor.

O outono que deixou manhãs ensolaradas.
O inverno gelado que deixou a vontade de me aquecer em seus braços.

Você é a sombra que acompanha os meus passos
e tem o nome de SAUDADE.



 
Edamaria
Enviado por Edamaria em 11/06/2012
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T3717821
Classificação de conteúdo: seguro