“CLARICE”

Sou um filho da insensível esperteza:

Sempre quero ter, poder, manter, manipular.

Sou um conjunto quebrado de um todo,

Da astucia misteriosa do ser humano.

Somente um dentro de mim...uma unidade.

E tomo tudo de você, seu vazio interior;

Sua alma sem brilho e errante.

E mesmo assim não te amarei...

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 11/06/2012
Código do texto: T3717794