Paladar do pecado

Não sei se é orvalho,ou se sereno,

ou mesmo neblina,

Lágrimas ou apenas agua,

ou simplismente uma brisa,

mas a verdade é amanheci coberto de gotas,

corpo molhado e umedecido,

por gotas de amor,ou pingos de carinho.

Não sei se foi o gosto do morango,

que aguçou meu paladar,ou foi o gosto da maça que aumentou meu desejo.

Acho que foi o favo de mel,que me levou ao delírio,de você,

e teus lábios me levaram a conhecer o paladar do pecado,

e no mais louco momento,me fiz parte de você.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

11/06/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 11/06/2012
Código do texto: T3717791
Classificação de conteúdo: seguro