Rosto
Pintei meu rosto de vermelho
Sendo ele uma cor intensa
Vendo no que terminou minha vida
O que me transformou assim
Cada canto de desespero
Cada oportunidade perdida
Vezes que não havia ganhado
Tentativas de ser algo
Vidraças quebradas pelo abandono
Somos um vento forte na tempestade
Tudo que há pra se construir
O que de fato não perdi
Tendo mãos pra ter lutas
Sentindo o que tem pra ser vivido
Ás vezes dá pra sentar e chorar por horas,
Entre fatos e argumentos
Sei que devo mais de mim
Não me colocando no lugar de ninguém
Mas tentando encontrar qual é a saída
Pra se tentar ser um pouco mais feliz.