Quando penso no amor
Penso em você e em mim
Penso como tudo começou
Quando meu olhar encontrou o seu
E transformou tudo em amor.
Passei a desejar estar perto de você,
Somente para te olhar, te tocar e te ter.
Sim, você é diferente de tudo,
O que conheço fascinação.
Com certeza, pois quando estou com você,
O resto não tem a mínima importância.
Querer no meu corpo teus limites e sentir você...
Se isso tem alguma coisa a ver com amor,
Então posso dizer... Amo-te.