De certo
Senti que o amor é calmo
Mesmo com tantas domas
Ele é quem pode libertar
Sem querer tentar prender
Sorrisos de fatos históricos
Danças que não param de contagiar as pernas,
Somos contentes com nossos jeitos
Vendo nossa forma de estar bem
Dando as mãos pra não cair
Vendo o que as flores são capazes de fazer,
Olhando o rio brotar de sua fonte
Vendo de onde se retira a esperança
Isso é um meio gratificante
De se ter alguma coisa de real
Em o que poder ter pra ser real
Tendo tudo de certo no meio do escuro.