grande amor

Aquele grande amor que eu vivi

Hoje faz parte do meu passado

Foi bom o quanto durou

Viver junto ao seu lado

Aquele amor que me sufocou

Que tirou tudo de mim

E depois me deixou

Triste e abondonado

Mas meu coração perdoa

Mesmo sendo ele maltratado

Pra ele o amor fala mais alto

Mesmo estando errado

É gostar de sofrer o coitado

Mas ele não liga não

É ´por isso que eu falo

São coisas do coração

Ls costa
Enviado por Ls costa em 11/06/2012
Código do texto: T3717712