AO AMOR DESCONHECIDO

SEUS OLHOS SÃO NEGROS

COMO A NOITE SEM LUA

DEITADA NA VARANDA

OLHANDO PARA O CÉU

EM BUSCA DE UM SONHO

OU AMOR

QUE ELE SEJA AO SEU MODO

DE AMAR TAMBÉM

SEJA CALMO

SERENO E SEGURO

ESTÁ A DESCOBERTA DOS MARES

PORQUE OS MARINHEIROS SE ATIRAM NO ALTO MAR?

PORQUE AS 'AGUIAS SOBEM ATÉ AOS CÉUS?

ELES NÃO CONHECEM SEUS LIMITES

NEM DESCOBRIRAM SEUS AMORES

PAIXÕES

MAS TERÃO QUE TER CALMA PARA CHEGAR LÁ

SE NÃO

POIS NÃO

ENTÃO

ELES PODERÃO SE AFOGAR

NAS ONDAS DOS AMORES

TUDO TEM OS SEUS LIMITES

VIVA A VIDA

AME

COM AMOR E FÉ

NEM QUE SEJA ALÉM

DA ESTRELAS TAMBÉM

UM DIA ELE CHEGARÁ

O MARINHEIRO

PERDIDO

NAS ILUSÕES DOS MARES DO MUNDO

QUE NADA

ELE TAMBÉM AMA

SÓ QUE NÃO CHEGOU AO SEU PORTO

PARA O SEU DESCONFORTO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 24/07/2005
Reeditado em 24/07/2005
Código do texto: T37177
Classificação de conteúdo: seguro