A INSANA ARTE DE AMAR


Quem sou eu, sem você?
Sem você, eu sou muito pouco!
Deus meu! Se eu te perder,
Pode ser que eu fique louco!

Não pode haver, em mim, sanidade
Sem o seu toque, seu olhar, sua carícia...
Você me trouxe a paz e a felicidade
Com o seu sorriso, sua ternura, sua malícia...

Se você de mim sai, sinto-me morto!
Já não tem tanto sentido o meu viver!
Só me encontro, se me enlaço no seu corpo
Que me arranca gemidos de puro prazer.

Nossos corpos suados, selvagens, ousados,
Ardentes, febris, em suspiros delirantes...
Adolescentes que se entregam, apaixonados!
Eternos namorados... intrépidos amantes!

Embriaga-me o cheiro que do seu corpo emana!
Suaviza a minha dor, a sensualidade do seu olhar!
Enlouquece-me a sua ingênua nudez sobre a cama!
Entrego-me, sem reservas, à insana arte de amar!

Você é o meu céu, de estrelas recheado !
Você é, do meu jardim, a mais linda flor!
Vem ser a rainha do meu reino encantado!
Vem ser a eternidade do meu amor!



Alexandre Brito - 11/06/2012
(*) Imagem: Google





Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 11/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3717694
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.