"E DEUS CRIOU A MULHER..."

============================================================================================

FAZENDO DORMIR O ADÃO

DEUS TEVE IDEIA BELA

TIROU-LHE UMA COSTELA

INICIOU A CRIAÇÃO

DEU-LHE OLHOS PRECIOSOS

LINDOS E SONHADORES

COM ARMAS TÃO PODEROSAS

DOMINAM OS FALSOS SENHORES...

COM LÁBIOS FEITOS DE MEL

ENFEITIÇAM E LEVAM AO CÉU...

O CORPO TÃO BEM FORMADO

TEM A FORMA DO PECADO...

NO LUGAR DO CORAÇÃO

UM LUGAR VAZIO

A SER PREENCHIDO

POR ALGUÉM ESPECIAL:

ALGUÉM QUE COM AMOR SOUBER

CONQUISTAR A MULHER...

============================================================================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 11/06/2012
Código do texto: T3717688
Classificação de conteúdo: seguro