Esse amor não é de brincadeira

Sentimentos me perturbam,
me ferem e me acusam,
já não sou o mesmo sem você por perto,
a saudade me deixa confuso e incerto.
 
Mas eu te amo...
a solidão não deixa eu te esquecer,
a cada batida do meu coração eu te chamo.
preciso de você, só de você.
 
Vem acalmar meu coração,
que só pede um pouco de atenção,
vem me fazer feliz,
trazer de novo meu sorriso,
 
Ah esse amor não sai de mim
parece conto de fada,
tudo é magia, tudo é encantador.
 
Ah esse amor já me marcou,
não posso deixa-lo ir dessa maneira,
gosto de você e esse amor não é de brincadeira.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 11/06/2012
Código do texto: T3717623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.